Продукция касимовской кондитерской фабрики «Инфорум-Пром» завоевала 6 золотых медалей

Кондитерская фабрика ЗАО «Инфорум-Пром» из г. Касимова удостоена высоких наград на конкурсе «Ингредиент года 2014» в рамках 17-й международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», которая проходила 18–21 марта 2014 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

В жюри конкурса «Ингредиент года 2014» – специалисты ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН, ФГБУ «НИИ питания» РАМН, НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН, руководители Депагропрома пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России.

Качество изделий шоколадных масс различных наименований ЗАО «Инфорум-Пром» заслуженно отмечено шестью золотыми и одной серебряной медалями в номинации «Инновационный продукт».

Предприятие «Инфорум-Пром» имеет успешный опыт производства с 1995 года индустриального шоколада, глазурей и кондитерских масс для поставок ингредиентов кондитерской, молочной, хлебопекарной промышленностей. Ежегодно предприятие наращивает производство и за 2013 год выработано более 20 тысяч тонн высококачественной шоколадной глазури.

Производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Полностью автоматизированные линии позволяют выпускать высококачественные шоколадные массы в широком ассортименте по классическим технологиям. Система качества и безопасности соответствует международным требованиям ИСО 22000-2007. Контроль качества сырья, полуфабрикатов на всех этапах производства осуществляется специализированной исследовательской лабораторией.

ЗАО «Инфорум-Пром» имеет широкую географию поставок. В настоящее время поставки осуществляются на большинство российских кондитерских фабрик, а также в Казахстан, Азербайджан, Киргизию, Белоруссию.

Источник: отдел пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области