«Ряжский погребок» открыл сезон переработки продукции

ООО «Ряжский погребок» открыл сезон переработки грибов, плодов и овощей. После профилактических работ на предприятии начат выпуск первых обеденных блюд.

В ближайшее время ООО «Ряжский погребок» готовится приступить к переработке свежих огурцов и томатов, производству икры из кабачков.

Компания «Ряжский погребок» является крупным производителем плодоовощных и грибных консервов, выпускает широкий ассортимент продукции: грибы соленые и маринованные, сухие, грибные закуски, варенье, овощную икру, лечо, томаты, огурцы, первые и вторые блюда – всего до 100 наименований.

Borsh_s_Gribami.jpg Schi_kapusti.jpg max_a5360ac2b4ac99_Rassolnik.jpg

Продукция предприятия представлена во многих крупных городах страны, таких как Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Иваново, Казань, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Саратов, Тверь, Улан-Уде, Хабаровск, Якутск и других.

Источник: отдел пищевой и перерабатывающей промышленности
министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области