Продукция на любой вкус и «кошелек» выпускается мясоперерабатывающим цехом ООО «Авангард»

Мясоперерабатывающий цех ООО «Авангард» - является небольшим, но динамично развивающимся предприятием мясной отрасли Рязанской области. Здесь постоянно расширяют производство, совершенствуют рецептуры и осваивают выпуск новых наименований. Не так давно ассортимент пополнили несколько видов продукции: колбасы «Чайной», говяжьего и свиного рулета, мясные консервы. В 2015 году продукции ООО «Авангард» присвоен Знак «Рязанское качество».

По словам руководителя цеха Елены Дашковой главное преимущество продукции в том, что она сделана из качественного мяса, произведенного в ООО «Авангард», добавки минимальны. За прошедший год удалось серьезно увеличить объемы готовой продукции, в частности, колбас. Если год назад колбасы вырабатывали небольшими пробными партиями, то сейчас в месяц производится 10 тонн колбасных изделий. За год более чем в 1,5 раза увеличено производство полуфабрикатов.

Ассортиментная и ценовая политика предприятия ориентирована на запросы конечного потребителя. Так, в 2015 году несколько снизились продажи котлетной группы, ленивых голубцов, а пельмени, по-прежнему пользуются популярностью, их выпуск увеличивается, в том числе и производство продукции более высокого ценового сегмента. Продукция ООО «Авангард» реализуется через собственную торговую сеть (в том числе в мобильной фирменной торговле) под маркой «Продукты родного края», а также в торговых сетях «Сорока», «Барс» и других торговых точках. В планах – расширение реализации мясной продукции через торговые палатки АМК «Рязанский».

avan_mc_1.jpgavan_mc_2.jpgavan_mc_3.jpg

В перспективе в ООО «Авангард» собираются освоить производство вареных колбас, в частности, делать мясной хлеб, который хорошо помнят представители старшего поколения. Колбасы собираются продавать в вакуумной упаковке, различной весовой фасовки.

Источник: пресс-служба ООО «Авангард» Рязанского района