Спасский хлебокомбинат направил на региональный этап конкурса 4 вида изделий из пшеничной муки: «Ромашка», изделие «Монастырское», булочки «Монастырские», хлеб «Крестьянский».
– Наш хлеб делегировали на всероссийский этап конкурса, и мы направили продукцию в Москву, – рассказывает директор хлебокомбината Игорь Собчаков. – Вдруг получаем телеграмму, что наш хлеб стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России».
Теперь все четыре наименования хлеба, представленные на конкурс, имеют право в течение двух лет носить знак качества «100 лучших товаров России». А машиниста тесторазделочных машин Валентину Петровну Батутину, которая долгие годы работает на заводе и выпекает, в том числе, и хлеб-победитель, наградили почетным знаком «Отличник качества».