О развитии пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует об итогах работы пищевой и перерабатывающей промышленности в январе 2017 года.

По итогам января 2017 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области по сравнению с январем 2016 года увеличили производство полуфабрикатов мясных на 7,2%, творога - на 48,9%, сыра и продуктов сырных - на 29,3%, продуктов кисломолочных - на 14,6%, крупы - в 2,1раза, мучных кондитерских изделий - на 2,1%, рыбы переработанной и консервированной - на 22,2%, крахмала - на 17%, патоки крахмальной - на 34%, глюкозо-фруктозных сиропов - в 2 раза.

В целом было произведено и реализовано продукции на сумму в 2,97 млрд. рублей.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области