
ЗАО «Инфорум-Пром» предприятие по производству шоколадных и кондитерских масс, глазури и глазури для мороженого, один из участников регионального проекта «Экспорт продукции АПК (Рязанская область)» национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Годовой выпуск полуфабрикатов для кондитерского производства составляет более 30 тыс. тонн, работает с 1995 года.
В настоящее время предприятие является одним из лидеров на рынке по производству шоколадных масс, кондитерских и шоколадных глазурей, глазурей для мороженого.
Предприятие оснащено оборудованием по выработке шоколадных масс и глазурей производства Швейцарии, Нидерландов, Италии.
Проведена модернизация производственных линий, введены в эксплуатацию несколько охлаждающих установок готового продукта. Запущены новые итальянские технологические линии по формовке шоколадных капель, что дало возможность увеличить производительность по выработке шоколадных масс и кондитерских глазурей. Получила развитие технология поставок продукции в жидком виде.
ЗАО «Инфорум-Пром» сертифицировано в соответствии с системой менеджмента качества производства FSSC 22000. Имеет сертификаты RFA, Халяль и Кошер на ряд продуктов.
В 2017 году предприятие стало Лауреатом Премии Правительства РФ в области Качества.
В 2018 году предприятие вошло с состав мирового лидера по производству шоколада и какао-продуктов Швейцарской компании Barry Callebaut.
Клиентами ЗАО «Инфорум-Пром» являются такие производственные предприятия как - «КДВ», «Ферреро», «Мондэлис Русь», «Перфетти Ван Мелле», «Объединенные кондитеры» и многие другие известные компании, лидеры на рынке кондитерских изделий.
С начала 2019 года предприятие поставило на экспорт глазури и шоколадные массы в Республику Беларусь, Вьетнам, Киргизию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Монголию, Узбекистан, Южную Осетию. За 6 месяцев 2019 года объем экспортных поставок продукции составил 910 тонн.